Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться
Интервью
alexxs_73
Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу прощения всех, кого там упомянул, но я старался не раскрывать все явки и пароли :))

  • 1
Ух ты! Да ты у нас звездень.)

Аха, звезданутая такая звездень ;)))

Спасибо что поделился! :)
Интересно было почитать :) Но суть они как всегда не раскрыли... Потому и комменты стремные. Но в общем на одной страничке суть и не раскроешь. Так что для разнообразия людям полезно наверное знать что и так бывает.
Ну и надо было больше фруктов с овощами на фото впендюрить. Лето ж :)) Но это баг редактора наверное или "режиссера".
Но я не критикую если что :)) Просто мысль появилась и я ее сказал :) Все равно ж рано или поздно я ее озвучу...
Хочется еще конечно спросить - апочемувкастрюлегиря? Или это тренд такой? У кого то гантели в кастрюле а у кого то гири :))) Ржу :)))

Вот полностью согласен - суть осталась за кадром, но тут и от "режиммёра" зависело - а человек ещё молодой, неопытный, да и тема эта для него была совсем новая и неизвестная ранее. С фотками та же беда - у них там сильное ограничение на количество информации, как буквенных, так и фоток, а так и фотки были с фруктами и информации сказано больше, но посчитали, что так будет достаточно.
Ты всегда озвучивай всё, что захочешь - в "моём доме" для тебя зелёный свет ;))
А где же ещё быть гире, как не в кастрюле? Ей там самое и место - пусть слегка проварится, так её удобнее потом тренировать ;))
Я просто ею халву придавливал, аки прессом... исходил из того, что было под рукой :))

Ну да я понимаю что для редакторов тоже тема такая что сразу не ухватишь и может не ясно в чем суть. Поэтому для их пилотного - очень даже хорошо. И хорошо что вообще коснулись темы.
Ну с фотками я тоже понял теперь. Зависит от тех кто отбирает и если лимит - то конечно.
Но в общем меня порадовало. Так что мои поздравления! :))
Чего то я в первом комменте не написал этого. Прошу прошения :) Исправляюсь :))
Им бы рубрику или серию статей таких сделать. Но это конечно сложно советовать.

Спасибо за вседозволенность :))) Я стараюсь держать себя в руках :)))

Понял теперь с гирей :) А то я что то подумал - ну какая сейчас капуста??? Лето ж блин... Ну и вот... не понимая что там есть вспомнил про гантели :)))


Спасибо за поздравления! Ну я тоже подумал, что раз заинтересовались, то пусть лучше я расскажу про сыроедение, чем какой-нибудь недосыроед-однодневка, исхудавший до состояния мумии :))
А чтобы серию статей или рубрику, то должен быть интерес в массах, а судя по комментам там - обычная реакция тех, кто не в теме и не желающих хотя бы разобраться, так что политика людям гораздо более интересна, ну или как накачаться за месяц или скинуть 30 кг за тот же срок ;))

Не держи себя в руках, не стоит ;)))

Ну да, до капустки ещё два-три месяца, но зато сейчас я по твоему рецепту периодически борщец прихлёбываю, пробую с тем же составом менять пропорции, ищу именно тот вариант, чтобы был идеальным для меня :)) Пока пришёл к выводу, что огурца должно быть больше, чем свеклы - примерно в 1,5-2 раза, но не более и уксуса в последний раз подлил больше - получилось такая вкусняшка, что за уши было не оттащить и пока у нас стоят тёплые деньки, то буду поглощать это блюдо. Спасибо тебе ещё раз за него!

Вот ты правильно сделал это факт. А то хз какого маньяка найдут и как испоганят тему. А у тебя очень хорошо показано и рассказано. Доступно и понятно.
Про интерес в массах тоже верно. Но интерес надо сначала создать. Он не возьмется ниоткуда если никто просто не знает и не понимает как такое может быть_?
А так людям интересно то - что им "скармливают" как скоту. Политика та же - очень завуалирована. И подается под таким соусом что бы хавали и не вякали. А если вякали - то так как надо.
Неугодных в сад.

О ну я очень рад что подкинул идейку с борщецом :)) Основа есть - остальное наработается по вкусу. Мы тоже когда как туда пропорции... По желанию/по вкусу. Да и вообще на глаз.
Уксуса тоже бывает что больше подливаю. Но боюсь говорить всем что бы лили от души. Фиг знает какая реакция будет. Лучше с малого начать.
Так что на здоровье :))

**Ну хорошо уговорил - не буду держать в руках. Пусть всем будет хуже :)))

как корабль назовешь, так и поплывет: "наш организм – это живучая зараза, может приспособиться к любому питанию". Надо было назвать - "избавление от химически нерастворимых ядов, красота и молодость и для этого вам не нужна сила воли".

Кстати, я тут намедни пару ушибов получил, и обратил внимание, что организм более чувствительно к ним стал относиться - на месте ушибов (мизинец на руке и большой палец на ноге) возникли синяки, как будто перелом (правда почти без отека), но за 2-3 дня почти полностью восстановились. Интересно, ломкость, гибкость костей как-то меняется?

Edited at 2016-07-26 12:31 (UTC)

В моих словах много юмора и сарказма, так что и воспринимать их следует именно под таким углом, я же не научную конференцию вёл ;))
У меня синяки тоже имеют место быть - это нормально, но чем качественнее организм тренирован, тем кости сильнее - это факт, причём, на любом питании. Так что поднимаем тяжести и будет нам счастье :)

"чем качественнее организм тренирован, тем кости сильнее - это факт, причём, на любом питании" - ты хотел сказать мышцы? как строение костей зависит от тренировок?

Именно про кости. Мышцы через сухожилия прикрепляются к костям, есть ещё связки, которые тоже тренируются под нагрузкой и они тоже крепятся к костям, последние в свою очередь получают нагрузку в обязательном порядке - у нас же мышцы не находятся отдельно от костей. Те же лёгкие и сердце - и они тренируются, когда мы нагружаем мышцы. В организме всё взаимосвязано, это единая система.
У тех, кто занимается с тяжёлыми весами, кости более прочные - им же приходится выдерживать колоссальную нагрузку, вот и укрепляются. А те же космонавты, несмотря на упражнения с эспандером при отсутствии гравитации очень быстро теряют костную массу и потом им восстанавливаться нужно немало времени.

о, молодец! Культуру в массы, может хоть неадекватов поубавится

А неадекваты будут всегда, куда им деваться. Обычно это самые простые люди, неуверенные в себе, с кучей амбиций и далеки от самодостаточности, вот и проявляют свою неадекватность так, чтобы побольше людей о них узнало :))

ахтунг! наши в городе!
вот ты дал, ёп :) а про тему йопли - как обычно не раскрыто

Да вообще - полный ахтунг ;))
Ну вот берут, так я и даю - добрый я, мне не жалко :)) А что тему поднимать - сыроеды тоже люди и тоже размножаются, вот взять хотя бы тебя ;))

чо меня то сразу? не надо меня брать

Все сыроеды с таким стажем - на особом счету, так что и тебя посчитали, никуда не денешься ;)))

на особом счету сыроеды, которые
а) имеют мускулы
б) пиздят в ютуб
в) торгуют лицом в лекциях и семинарах

все остальные атрибуты сыроедов (включая приверженность сыроедной диете) - похуй, поверь мне ;)

Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in