Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Четверть миллиона шагов
alexxs_73
Говорят, что нельзя сдавать в печать сырой материл. То, что последует дальше - это уже хорошо отлежавший себе все бока, покрытый полугодовой пылью, материал. Всё никак не собраться было с мыслями и засесть за этот пост.
В августе, после небольшой прогулки с детьми, о которой я писал тут, собрался протопать свою мечту - пройти всю Эстонию пешком. Ну и вот, что из этого получилось:
Под катом куча фоток и немного букв...Свернуть )

В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Вторая, заключительная часть моего интервью на тему сыроедения, тренировок и КБЖУ. Первая часть находится тут.
В своей тарелке. Вегетарианство

В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Тут меня малость проинтервьюировали :))) Вот, что из этого получилось. Часть1:

В своей тарелке. Вегетарианство

Первая пятилетка
alexxs_73
Вчера была очередная годовщина (5-я, кажись) сыроедения. Типа отписываюсь, дабы не думали, что сыроеды повымирали ;)))
Кому интересно - под кат...Свернуть )

Эстафету принял
alexxs_73
Коля Петров бросил мне вызов, вот мой ответ ему.

Под катом видеоСвернуть )

Отпуск... со всеми вытекающими :)))
alexxs_73
Небольшая вылазка на природу.

У нас в Эстонии есть государственная служба, которая занимается природным туризмом – оборудуют туристические тропы в интересных местах, также по ним имеются места для костров и установки палаток. Вот мы с детками и решили немного выбраться на природу, а заодно и проверить свои возможности.
Ну и что из этого получилось...Свернуть )

Продолжение тренировок
alexxs_73
После окончания 100-дневного воркаута, мы с Катей перешли на более силовой вариант тренировок. Теперь основные тренировки проходят 3 раза в неделю, а между ними - "отдых", во время которого добивает то, что не укладывается в основные комплексы. Комлексы чередуем - одна тренировка гиревая, следующая - воркаут (приседания, выпады, подтягивания, отжимания). Для подтягиваний используем жилетки-утяжелители - моя от Дениса Минина, а Кате жена сшила. Увеличился ассортимент гирь, которые используются в упражнениях - их теперь целая дюжина и ещё будут нужны, чтобы прогрессировать. Особенно мне не хватает более тяжёлых весов - в некоторых упражнениях приходится вместе держать пару гирь, чтобы была адекватная нагрузка. В моём арсенале сейчас два пудовичка и один двухпудовик, вот промежуточные полуторки и двадцадки будут нужны в ближайшее время.
Катя с радостью осваивает новые упражнения с гирями.
Под катом парочка видео с нею...Свернуть )

Отчёт о 100-дневном воркауте
alexxs_73

Предистория. Начало регулярных занятий с дочкой (10 лет) начали 2 года назад – интервальные и круговые домашние тренировки. Комплексы строил самостоятельно, используя тренировки Сюзанны с сайта www.bodyrock.tv. Прозанимавшись чуть более полугода, прервались на летние каникулы и затем занятия проводились периодически. В этом году решили возобновить регулярные занятия и, начиная с 1 августа, стали проходить предворкаут по системе тренинга Руслана Дудника http://ostrovrusa.ru. Дочка делала 4 круга (максимум для женщин), я – 6 кругов (максимум для мужчин). Между предворкаутом и 100-дневным воркаутом занимались разными комплексами, в том числе и предворкаутом по 6 кругов.

Далее куча букв, цифр и одно видеоСвернуть )


Встреча сыроедов в Москве. Урок по вязанию узлов из гвоздей.
alexxs_73
Долго я собирался написать про эту встречу – уже почти месяц прошёл с тех пор. Да и вообще я на писанинку стал очень ленивый, так что пинайте меня, господа, чтобы хоть что-то из меня извлечь – разрешаю :)))
Как обычно – иногда я появляюсь в Златоглавой по работе – сдать очередной экзамен и продлить сертификат специалиста на энное количество лет, до следующих экзаменов. Ну и по такому случаю стараюсь, чтобы время не прошло даром и пытаюсь собирать народ на предмет пообщаться вживую, а не виртуально. Ну и вот, что из этого получилось.
Немного букв и кучка фотокСвернуть )

Лесные тропы
alexxs_73
Что-то я давненько не появлялся тут с новыми записями, а сейчас отпуск и развлекаемся с семьёй самыми различными способами - аквапарки, лесные тропы, походы и так далее...
Немного текста и видео...Свернуть )

?

Log in