?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интервью
alexxs_73
Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу прощения всех, кого там упомянул, но я старался не раскрывать все явки и пароли :))


  • 1
Именно про кости. Мышцы через сухожилия прикрепляются к костям, есть ещё связки, которые тоже тренируются под нагрузкой и они тоже крепятся к костям, последние в свою очередь получают нагрузку в обязательном порядке - у нас же мышцы не находятся отдельно от костей. Те же лёгкие и сердце - и они тренируются, когда мы нагружаем мышцы. В организме всё взаимосвязано, это единая система.
У тех, кто занимается с тяжёлыми весами, кости более прочные - им же приходится выдерживать колоссальную нагрузку, вот и укрепляются. А те же космонавты, несмотря на упражнения с эспандером при отсутствии гравитации очень быстро теряют костную массу и потом им восстанавливаться нужно немало времени.

  • 1