?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интервью
alexxs_73
Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу прощения всех, кого там упомянул, но я старался не раскрывать все явки и пароли :))


  • 1
Вот ты правильно сделал это факт. А то хз какого маньяка найдут и как испоганят тему. А у тебя очень хорошо показано и рассказано. Доступно и понятно.
Про интерес в массах тоже верно. Но интерес надо сначала создать. Он не возьмется ниоткуда если никто просто не знает и не понимает как такое может быть_?
А так людям интересно то - что им "скармливают" как скоту. Политика та же - очень завуалирована. И подается под таким соусом что бы хавали и не вякали. А если вякали - то так как надо.
Неугодных в сад.

О ну я очень рад что подкинул идейку с борщецом :)) Основа есть - остальное наработается по вкусу. Мы тоже когда как туда пропорции... По желанию/по вкусу. Да и вообще на глаз.
Уксуса тоже бывает что больше подливаю. Но боюсь говорить всем что бы лили от души. Фиг знает какая реакция будет. Лучше с малого начать.
Так что на здоровье :))

**Ну хорошо уговорил - не буду держать в руках. Пусть всем будет хуже :)))

  • 1