?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение тренировок
alexxs_73
После окончания 100-дневного воркаута, мы с Катей перешли на более силовой вариант тренировок. Теперь основные тренировки проходят 3 раза в неделю, а между ними - "отдых", во время которого добивает то, что не укладывается в основные комплексы. Комлексы чередуем - одна тренировка гиревая, следующая - воркаут (приседания, выпады, подтягивания, отжимания). Для подтягиваний используем жилетки-утяжелители - моя от Дениса Минина, а Кате жена сшила. Увеличился ассортимент гирь, которые используются в упражнениях - их теперь целая дюжина и ещё будут нужны, чтобы прогрессировать. Особенно мне не хватает более тяжёлых весов - в некоторых упражнениях приходится вместе держать пару гирь, чтобы была адекватная нагрузка. В моём арсенале сейчас два пудовичка и один двухпудовик, вот промежуточные полуторки и двадцадки будут нужны в ближайшее время.
Катя с радостью осваивает новые упражнения с гирями.

Турецкий подъём:



Разные упражнения с гирями:




  • 1
читать и подготавливаться и я начал :-D
но жизнь расставила свои коррективы
бабланетнах

Люди делятся на тех, у кого жизнь расставляет коррективы и тех, кто сам эту жизнь корректирует ;)))

(Удалённый комментарий)
Спасибо! Я этот опыт ещё более 20 лет назад начал распространять, на что мне тут же часто говорили: "Вот своих роди - их и воспитывай!" Так что далеко не всем нравится мой опыт, многим привычно сидеть, не вылезая из зоны комфорта - так проще. Пока делюсь тем, что есть, но пока дети не выросли и не стали самостоятельными, вряд ли могу точно сказать - правильно поступаю или нет... Время покажет.
P.S. Предлагаю общаться на "ты" - так проще.

(Удалённый комментарий)
Не нравилось моим родителям и зятю, когда я пытался вмешиваться в процесс воспитания племянника, но я всё-таки руку приложил к тому, чтобы хоть немного процесс воспитания и обучения повернуть в более адекватном направлении. Опять-таки - с моей точки зрения.
А в плане воспитания своих детей, так у меня тоже пока всего лишь 12 лет старшей дочери, многое ещё впереди, хотя её уже воспитывать поздно, можно лишь помогать в плане направления.
У тебя-то хоть была спортивная юность, в отличие от меня ;)))) Так что тренером для меня был я сам и жизнь, которая подбрасывала мне мотиваторов...
Ой, до видео-книги мне ещё расти и расти... не имею права, так как "косяков" тоже хватает и не всегда всё выходит именно так, как хотелось бы, не всегда выбираются правильные пути. В общем - просто обычная жизнь с её задачами, которые решаем по мере их поступления. А вот правильно решили задачу или нет - зачастую можно узнать лишь спустя годы.

  • 1