?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Next Entry
В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Тут меня малость проинтервьюировали :))) Вот, что из этого получилось. Часть1:

В своей тарелке. Вегетарианство

  • 1
ну это смотря куда оно выходить будет... если под куст какой - то вполне себе радость для куста получится, и для букашек всяких. Ну а если куда еще.... то уже от места зависит.

И то верно. А для куста какой состав лучше - белка там побольше или углеводов? ;))) И как это дело просчитать, да ещё и с калориями? Ведь, если считать всё по-честному, то надо учитывать и выходящий состав, а народ считает лишь входящий и никто не учитывает, что разная усваиваемость может быть. Так что новое правило учёта КБЖУ - всем взвешивать свои испражнения и сдавать в лаборатории на анализы и подсчёту ингридиентов ;))

кустам мин. солей надоть, так штааа... всем собирать каку, мешать ее с водой, и центрифугировать, что б на фракции разделить, ну и там дальше смотря что найдется... кустам, жучкам... кому что :)))

вот и здесь договорились до г-на)) а как иначе? все разговоры рано или поздно сводятся к этому вопросу))

А что, те же белки - это азотосодержащее вещество, значит заместо селитры сойдёт ;)))
Ну да, мы такие - хлебом не корми, а дай договориться до этих тем, а хлебом покормят - результат опять тот же ;))

да вообще, любимая тема, как за стол... :))
хлебом нас низя кормить... сыроедческий мне не нра, а настоящий как-то не идет. Когда я там себе кусочек домашнего отрезала... год назад почти, и то дети его отныкали, в итоге.

Я как-то пробовал делать сыроедческий в разных вариантах - не, не пошло совсем. Обычный жена готовит на закваске, но даже и мысли не возникает, чтобы его поесть - не хочется. Но вот до сыроедения я много их пёк в различных вариациях и ел пачками. А сейчас могу в виде хлопьев поесть, но не часто, вот проросшую гречку ем почти ежедневно - мне она нра :))

я один раз попробовала сыроедческий приготовить. Он получился, и деффки мои его сожрали, с собаками в компании, а мне как-то не понравился.
Обычный готовлю на соде, черный, с семечками. А белый дрожжевой. Ну и мои едят любой, а мне запах нравится, а вот есть его уже не хочется.
Да и как-то не люблю я злаки, бобовые, крупы всякие. Вот орехи, вроде, вкусные, но как представлю, сколько они в животе болтаться будут, и сколько там жира, так и тоже не ем.
И гречка у нас только зеленая продается, казалось бы, ешь да радуйся, и рис прорастает бурый и красный, и черный псевдо-рис... но не ем. Яблоки вкуснее)))
Из бобовых вкусными кажутся только сами бобы, свежие, когда они в стручке зеленом (хз как они по-русски)), и нут, когда его размочишь. Но ведь тоже не ем. Сделаю, потом дети сожрут, он им тоже нравится))
Яблочный червь я. Могу только яблоками питаться.

Вспоминается песенка из советского мультика :))

Мы червячки, мы червячки.
Мы очень любим яблочки.
Мы тихо в яблочках сидим
И всё едим, едим, едим.

блин, какая классная песенка!))) А я ее не помню даже...

А вот посмотри мультик:
Про кота Васю и охотничью катавасию https://www.youtube.com/watch?v=Z25ZCrmPKUI

Я пробовала нут размочить, так на горох похож сырой!!! Понравился, но в итоге я им обожралась и тяжело в животе было, что теперь не хочу вообще.
Щас вон дыньку поедаю.)

им лучше не обжираться))) потому я и не ем его особо, хотя девки горстями наворачивают. Дынька - это дело, вкусно))

Как же не обжираться, если ужасно на горох похож!)))
остановиться невозможно!))
Но и правда- лучше дынькой или помидорами обожраться.))

А мне вот нут как-то не очень, чечевица - и та вкуснее оказалась, но опять же, не сильно. А по тяжести и то и другое очень нелёгкое и давит. Когда в упоре лёжа головой вниз отжимаешься, то эта еда так и норовит покинуть тело противоестественным путём...

  • 1