?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Next Entry
В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Тут меня малость проинтервьюировали :))) Вот, что из этого получилось. Часть1:

В своей тарелке. Вегетарианство

  • 1
им лучше не обжираться))) потому я и не ем его особо, хотя девки горстями наворачивают. Дынька - это дело, вкусно))

Как же не обжираться, если ужасно на горох похож!)))
остановиться невозможно!))
Но и правда- лучше дынькой или помидорами обожраться.))

А мне вот нут как-то не очень, чечевица - и та вкуснее оказалась, но опять же, не сильно. А по тяжести и то и другое очень нелёгкое и давит. Когда в упоре лёжа головой вниз отжимаешься, то эта еда так и норовит покинуть тело противоестественным путём...

Есть выход из положения. Что чечевицу, что нут, что орехи замачивать понемногу, что бы не переедать. Буквально по чуть-чуть.
А зеленая гречка разве не так же тяжела для пищеварения, как нут и орехи?

У меня была задача - набрать определённое количество белков и калорий, если есть по чуть-чуть, то задача не была бы выполнена.
Я за один приём пищи съедаю проросшей гречки 220г (это в сухом виде) и нормально так насыщаюсь, но без перебора. Если я съем столько чечевицы, то меня разорвёт на клочки ;))) К тому же, просто моно я чечевицу есть не могу - не лезет она в меня такая. В гречке меньше жира, чем в орехах или семечках и меньше белков, чем в бобовых, но больше углеводов. Может быть, у кого-то и ощущения будут другие, но у меня вот так получается. Мешок гречки (25кг) у меня за 3-4 месяца уходит.

Edited at 2015-02-09 07:09 (UTC)

Что-то мне зеленая гречка тяжеловато пошла, с напрягом. Надо еще раз ее попробовать.))

А зачем себя заставлять есть то, что тяжело идёт? Люди-то все разные, разные вкусы, предпочтения в цвете, внешнем виде и так далее. Не стоит есть то, что нравится другим, только "потому что НАДА" ;)))

  • 1