?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Next Entry
В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Вторая, заключительная часть моего интервью на тему сыроедения, тренировок и КБЖУ. Первая часть находится тут.
В своей тарелке. Вегетарианство

  • 1
Как все сложно, что-то там высчитывать еще.)

Самая большая сложность - это взвесить продукты и занести в любой онлайн-сервис, коих сейчас полно. Всё остальное там посчитают.
Хотя, на самом деле, даже все эти просчёты - такая мелочь, ничего сложного, на уровне основной школы, даже сдачу в магазине подсчитать - и то сложнее бывает.

ну во общем-то да, столько белка это сложно, в плане, переварить.
Я считаю иногда (но я калории считаю, там заодно и все остальное), и все-равно, когда больше 40 грамм, как-то не очень. А эти 40 грамм свободно без злаков, орехов и бобовых набираются.
Чего народ панику разводит.... *удивленный смайл типа*

Ну а как же без паники-то? Ведь - ПОЛОЖЕНО! На самом деле, как мне кажется, это лишь одна сторона медали - да, народ потребляет энное количество тех же белков и при этом на выходе имеет соответствующую тушку (если соблюдаются и другие условия для этого процесса), с другой стороны живут же люди (и ты в этом случае - живой пример), когда потребление белков значительно ниже всех этих норм, а люди не лежат, прикованные к постели, а ведут активный, а некоторые - даже очень активный образ жизни. Да, на них не нарастают десятки килограммов мышц, но организм справляется с той работой, которая от него требуется.
Можно сколько литературы почитать про древних греков с их олимпийскими играми, тех же римлян и гладиаторов, спартанцев, наконец - все они были ребятами неслабыми и довольно-таки мускулистыми. Можно и информацию об их тренировках найти, тот же Геракл (пусть и миф, но есть и прототипы), который таскал растущего телёнка (методика постепенного увеличения нагрузки), а уж про тех, кто жил в последние пару сотен лет - вообще полно информации про тренировки... но про питание значительно меньше можно найти данных. Можно сделать выводы, что питанию уделялось значительно меньше внимания, чем тренировкам - для достижения определённого результата. Да и не знал народ тогда про эти составы - ели, что получалось есть.

Мы с Ланой (моей подругой на работе) решили с завтрашнего дня засыроедить. Она хочет попробовать. Я про нее писала - у нее был опыт 30дневного голодания на воде, причем она себя очень хорошо при этом чувствовала, бегала и работала. ) А после забеременела. )
Мне кажется, ей сыроедение должно понравиться, она к этому тяготеет, только не интересовалась веганством ранее и сыроедением, но главное, согласна со мной, отзывается душой на идею отказа от поедания животных.

О, я вот теперь понял, почему мне голодать не нравилось... наверное, боялся забеременнеть ;)))
Удачки вам на этом пути, если мозгами созрели, то всё получится.

))) Одно-трехдневные голодания хороши и на сыроедении, особенно цикличные. А мне желательна компания в этом деле, так интереснее и продуктивнее. А то меня одни мясоеды окружают и обжоры, как и я, вечно соблазняют на вкусняшки, а сыроеды только в инете.

а печенье разве сыроедная еда?

Печенье сыроедное.)) Я вон раньше конфеты делала сыроедные из фиников, сейчас уже не хочу, переела.)

Поздравляю, вот ты и прославился ! %))))
Отличное интервью получилось, с удовольствием прочла :)

Вот-вот, теперь осталось ждать приглашения от Доброздравина ;)))

Фотографии "Вот она ‒ любимая троица воркаутера ‒ отжимания, подтягивания, приседания" крутые. Да, отжимания, подтягивания, приседания, НО КАКИЕ!!

Так на самом-то деле я так не извращаюсь, это были специально показушные фотографии сделаны :))) В том режиме, что сейчас делаю, даже обычные подтягивания на последних подходах идут тяжко, так что пока не до извращений...

ты популярная блогера, однако
на днях зачту твой опус

Бггг, да я на блоггера вообще не тяну - у меня посты раз в пол года... и то не мои, как в данном случае :)))

  • 1