?

Log in

No account? Create an account

Ничто не вечно под Луной... даже место под Солнцем

Previous Entry Поделиться Next Entry
В своей тарелке. Вегетарианство
alexxs_73
Вторая, заключительная часть моего интервью на тему сыроедения, тренировок и КБЖУ. Первая часть находится тут.
В своей тарелке. Вегетарианство

  • 1
Мы с Ланой (моей подругой на работе) решили с завтрашнего дня засыроедить. Она хочет попробовать. Я про нее писала - у нее был опыт 30дневного голодания на воде, причем она себя очень хорошо при этом чувствовала, бегала и работала. ) А после забеременела. )
Мне кажется, ей сыроедение должно понравиться, она к этому тяготеет, только не интересовалась веганством ранее и сыроедением, но главное, согласна со мной, отзывается душой на идею отказа от поедания животных.

О, я вот теперь понял, почему мне голодать не нравилось... наверное, боялся забеременнеть ;)))
Удачки вам на этом пути, если мозгами созрели, то всё получится.

))) Одно-трехдневные голодания хороши и на сыроедении, особенно цикличные. А мне желательна компания в этом деле, так интереснее и продуктивнее. А то меня одни мясоеды окружают и обжоры, как и я, вечно соблазняют на вкусняшки, а сыроеды только в инете.

Ну, как сказать, было бы личное желание ;)) Когда я перестал есть мясо (в 1991-м году), то вокруг меня тоже все были мясоедами, но ничего - обратно на мясо не перешёл.
Ты же в Москве живёшь - там этих сыроедов, как... Зайди в тот же "Сырой обед" или к Доброздравину в гости ;)))

Ха. ) Не есть животных - легко. А вот сыроедить - сложно.

Это лично для тебя. А для многих не есть животных - уже тяжко. Всё индивидуально. А нафига сыроедить, если сложно?

Не так сложно сыроедить, как сложно не поддаваться соблазну где-то что-то сожрать.) А когда где-то что-то съедаешь, то сыроедение летит к черту. Вот сложно что-то схомячить блюдоманское, забыть об этом и снова сыроедить.

Так это в голове траблы - с неё, родимой, надо начинать. Тогда и соблазнов не будет, они просто будут нейтральными. Ты думаешь, если бы я слюной исходил от того, что ел раньше и тут вокруг меня постоянно имеется, то был бы я сыроедом? Да ни в жизнь... Но сперва голову полечили, теперь ко всему спокойно отношусь.

С головой не просто, но я стараюсь менять ее начинку.)

Она тоже любит пешком ходить по Москве, по много километров наворачивает. Я скинула ей все свои интересные сыроедческие истории, она прямо в шоке.) Не знала ранее.))

Кстати, в сравнении по моим ощущениям - по Москве ходить значительно тяжелее, чем там, где я хожу. То есть усталость накатывает значительно быстрее. Так что, на природе она сможет пройти значительно больше.

  • 1